Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Guardado en:
Autor principal: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2022
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
por: Арасханов, И. А.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
por: Букреева, Е. А.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
por: Лигостаев, В. В.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
por: Желнаков, С. А.
Publicado: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
por: Мехедов, И. М.
Publicado: (2023)