Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Збережено в:
Автор: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2022
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
за авторством: Арасханов, И. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
за авторством: Букреева, Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
за авторством: Лигостаев, В. В.
Опубліковано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
за авторством: Желнаков, С. А.
Опубліковано: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
за авторством: Мехедов, И. М.
Опубліковано: (2023)