Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Saved in:
Main Author: | Стрельбицкая, Е. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2022
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/19805 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
by: Арасханов, И. А.
Published: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
by: Букреева, Е. А.
Published: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
by: Лигостаев, В. В.
Published: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
by: Желнаков, С. А.
Published: (2020) -
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов с использованием молочно-белковых концентратов
by: Мехедов, И. М.
Published: (2023)