Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Na minha lista:
Autor principal: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2022
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
por: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
por: Гаврилова Н. Б.
Publicado em: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado em: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado em: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado em: (2021)