Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Guardat en:
Autor principal: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2022
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
per: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
per: Гаврилова Н. Б.
Publicat: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021)