Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Uloženo v:
Hlavní autor: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2022
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Autor: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Autor: Гаврилова Н. Б.
Vydáno: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021)