Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
gan: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
gan: Гаврилова Н. Б.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021)