Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2022
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
af: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
af: Гаврилова Н. Б.
Udgivet: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021)