Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
ανά: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
ανά: Гаврилова Н. Б.
Έκδοση: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021)