Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Guardado en:
Autor principal: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2022
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
por: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
por: Гаврилова Н. Б.
Publicado: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021)