Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Tallennettuna:
Päätekijä: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2022
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Tekijä: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Tekijä: Гаврилова Н. Б.
Julkaistu: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021)