Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
द्वारा: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
द्वारा: Гаврилова Н. Б.
प्रकाशित: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021)