Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Salvato in:
Autore principale: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2022
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
di: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
di: Гаврилова Н. Б.
Pubblicazione: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2021)