Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2022
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
door: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
door: Гаврилова Н. Б.
Gepubliceerd in: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021)