Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Zapisane w:
1. autor: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2022
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
od: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
od: Гаврилова Н. Б.
Wydane: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021)