Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Kaydedildi:
Yazar: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Yazar:: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Yazar:: Гаврилова Н. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)