Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Сохранить в:
主要作者: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2022
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
由: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
由: Гаврилова Н. Б.
出版: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021)