Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Gorde:
Egile nagusia: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Formatua: | Статья |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Система управления человеческими ресурсами
nork: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
nork: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
nork: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
nork: Роберт, Кристи