Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
保存先:
第一著者: | Дзюба, В. В. |
---|---|
フォーマット: | Статья |
言語: | Russian |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Система управления человеческими ресурсами
著者:: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
著者:: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
著者:: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
著者:: Роберт, Кристи