Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Formaat: | Статья |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Система управления человеческими ресурсами
door: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
door: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
door: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
door: Роберт, Кристи