Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Сохранить в:
Главный автор: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Формат: | Статья |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система управления человеческими ресурсами
Автор: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
Автор: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
Автор: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Автор: Роберт, Кристи