Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Materialtyp: | Статья |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Система управления человеческими ресурсами
av: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
av: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
av: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
av: Роберт, Кристи