Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Сохранить в:
主要作者: | Симонян, Я. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Блюда из рыбы
由: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
由: Зайцева Е. А.
出版: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
由: Зайцева Е. А.
出版: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
由: Титова И. М.
出版: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
由: Титова, И. М.