Разработка рекомендаций по совершенствованию питания в лечебных и оздоровительных учреждениях
Enregistré dans:
Auteur principal: | Притыкина, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23324 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация социальной работы в специализированных лечебных учреждениях
par: Широкова, Е. А.
Publié: (2024) -
Разработка практических рекомендаций по совершенствованию системы видеонаблюдения предприятия
par: Мороз, М. А.
Publié: (2019) -
Иммунотропные эффекты лечебных факторов Монография
par: Земсков А.М -
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
par: Крючкова, В. В.
Publié: (2024) -
Разработка рекомендаций по совершенствованию метода аутентификации по клавиатурному почерку
par: Тринкин, М. Г.
Publié: (2018)