Разработка рекомендаций по совершенствованию питания в лечебных и оздоровительных учреждениях
Spremljeno u:
Glavni autor: | Притыкина, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2023
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23324 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Организация социальной работы в специализированных лечебных учреждениях
od: Широкова, Е. А.
Izdano: (2024) -
Разработка практических рекомендаций по совершенствованию системы видеонаблюдения предприятия
od: Мороз, М. А.
Izdano: (2019) -
Иммунотропные эффекты лечебных факторов Монография
od: Земсков А.М -
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
od: Крючкова, В. В.
Izdano: (2024) -
Разработка рекомендаций по совершенствованию метода аутентификации по клавиатурному почерку
od: Тринкин, М. Г.
Izdano: (2018)