Разработка рекомендаций по совершенствованию питания в лечебных и оздоровительных учреждениях
Salvato in:
Autore principale: | Притыкина, А. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23324 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация социальной работы в специализированных лечебных учреждениях
di: Широкова, Е. А.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка практических рекомендаций по совершенствованию системы видеонаблюдения предприятия
di: Мороз, М. А.
Pubblicazione: (2019) -
Иммунотропные эффекты лечебных факторов Монография
di: Земсков А.М -
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
di: Крючкова, В. В.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка рекомендаций по совершенствованию метода аутентификации по клавиатурному почерку
di: Тринкин, М. Г.
Pubblicazione: (2018)