Разработка рекомендаций по совершенствованию питания в лечебных и оздоровительных учреждениях
Сохранить в:
Главный автор: | Притыкина, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23324 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация социальной работы в специализированных лечебных учреждениях
Автор: Широкова, Е. А.
Опубликовано: (2024) -
Разработка практических рекомендаций по совершенствованию системы видеонаблюдения предприятия
Автор: Мороз, М. А.
Опубликовано: (2019) -
Иммунотропные эффекты лечебных факторов Монография
Автор: Земсков А.М -
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
Автор: Крючкова, В. В.
Опубликовано: (2024) -
Разработка рекомендаций по совершенствованию метода аутентификации по клавиатурному почерку
Автор: Тринкин, М. Г.
Опубликовано: (2018)