Разработка рекомендаций по совершенствованию питания в лечебных и оздоровительных учреждениях
Збережено в:
Автор: | Притыкина, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23324 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация социальной работы в специализированных лечебных учреждениях
за авторством: Широкова, Е. А.
Опубліковано: (2024) -
Разработка практических рекомендаций по совершенствованию системы видеонаблюдения предприятия
за авторством: Мороз, М. А.
Опубліковано: (2019) -
Иммунотропные эффекты лечебных факторов Монография
за авторством: Земсков А.М -
Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
за авторством: Крючкова, В. В.
Опубліковано: (2024) -
Разработка рекомендаций по совершенствованию метода аутентификации по клавиатурному почерку
за авторством: Тринкин, М. Г.
Опубліковано: (2018)