Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Saved in:
Main Author: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
by: Казаева, Ю. М.
Published: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
by: Гаспарян, Г. В.
Published: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2018)