Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
保存先:
第一著者: | Юрченко, В. П. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
著者:: Казаева, Ю. М.
出版事項: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
著者:: Сафонова Э. Э.
出版事項: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
著者:: Сафонова Э. Э.
出版事項: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
著者:: Гаспарян, Г. В.
出版事項: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2018)