Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
অনুযায়ী: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
অনুযায়ী: Иванченко, А. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
অনুযায়ী: Монастырный Е. А.
প্রকাশিত: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
অনুযায়ী: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
অনুযায়ী: Обухова, А. С., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023)