Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
gan: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
gan: Иванченко, А. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
gan: Монастырный Е. А.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
gan: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
gan: Обухова, А. С., et al.
Cyhoeddwyd: (2023)