Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
af: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
af: Иванченко, А. А.
Udgivet: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
af: Монастырный Е. А.
Udgivet: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
af: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
af: Обухова, А. С., и др.
Udgivet: (2023)