Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Saved in:
Main Author: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
by: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
by: Иванченко, А. А.
Published: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
by: Монастырный Е. А.
Published: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
by: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
by: Обухова, А. С., et al.
Published: (2023)