Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Gardado en:
Autor Principal: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
por: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
por: Иванченко, А. А.
Publicado: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
por: Монастырный Е. А.
Publicado: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
por: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
por: Обухова, А. С., и др.
Publicado: (2023)