Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
द्वारा: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
द्वारा: Иванченко, А. А.
प्रकाशित: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
द्वारा: Монастырный Е. А.
प्रकाशित: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
द्वारा: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
द्वारा: Обухова, А. С., और अन्य
प्रकाशित: (2023)