Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Spremljeno u:
Glavni autor: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2023
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
od: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
od: Иванченко, А. А.
Izdano: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
od: Монастырный Е. А.
Izdano: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
od: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
od: Обухова, А. С., i dr.
Izdano: (2023)