Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Salvato in:
Autore principale: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
di: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
di: Иванченко, А. А.
Pubblicazione: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
di: Монастырный Е. А.
Pubblicazione: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
di: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
di: Обухова, А. С., et al.
Pubblicazione: (2023)