Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
保存先:
第一著者: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
著者:: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
著者:: Иванченко, А. А.
出版事項: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
著者:: Монастырный Е. А.
出版事項: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
著者:: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
著者:: Обухова, А. С., 等
出版事項: (2023)