Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2023
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
door: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
door: Иванченко, А. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
door: Монастырный Е. А.
Gepubliceerd in: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
door: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
door: Обухова, А. С., et al.
Gepubliceerd in: (2023)