Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Na minha lista:
Autor principal: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2023
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
Por: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
Por: Иванченко, А. А.
Publicado em: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Por: Монастырный Е. А.
Publicado em: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Por: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
Por: Обухова, А. С., и др.
Publicado em: (2023)