Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Сохранить в:
Главный автор: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
Автор: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
Автор: Иванченко, А. А.
Опубликовано: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Автор: Монастырный Е. А.
Опубликовано: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Автор: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
Автор: Обухова, А. С., и др.
Опубликовано: (2023)