Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Sparad:
Huvudupphovsman: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
av: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
av: Иванченко, А. А.
Publicerad: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
av: Монастырный Е. А.
Publicerad: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
av: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
av: Обухова, А. С., et al.
Publicerad: (2023)