Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Kaydedildi:
Yazar: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
Yazar:: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
Yazar:: Иванченко, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Yazar:: Монастырный Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Yazar:: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
Yazar:: Обухова, А. С., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)