Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Uloženo v:
Hlavní autor: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
Autor: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
Autor: Иванченко, А. А.
Vydáno: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Autor: Монастырный Е. А.
Vydáno: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
Autor: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
Autor: Обухова, А. С., a další
Vydáno: (2023)