Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лещенко, А. С. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
بواسطة: Долгополова, С. Н.
منشور في: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
بواسطة: Айриян, М. К.
منشور في: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
بواسطة: Оробинский Д. Ф.
منشور في: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
بواسطة: Туголукова, Т. Л.
منشور في: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
بواسطة: Сийконен, Э. Е.
منشور في: (2024)