Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лещенко, А. С. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
অনুযায়ী: Долгополова, С. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
অনুযায়ী: Айриян, М. К.
প্রকাশিত: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
অনুযায়ী: Оробинский Д. Ф.
প্রকাশিত: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
অনুযায়ী: Туголукова, Т. Л.
প্রকাশিত: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
অনুযায়ী: Сийконен, Э. Е.
প্রকাশিত: (2024)