Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
Autor: Долгополова, С. Н.
Vydáno: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
Autor: Айриян, М. К.
Vydáno: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
Autor: Оробинский Д. Ф.
Vydáno: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
Autor: Туголукова, Т. Л.
Vydáno: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
Autor: Сийконен, Э. Е.
Vydáno: (2024)