Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
af: Долгополова, С. Н.
Udgivet: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
af: Айриян, М. К.
Udgivet: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
af: Оробинский Д. Ф.
Udgivet: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
af: Туголукова, Т. Л.
Udgivet: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
af: Сийконен, Э. Е.
Udgivet: (2024)