Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2023
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
von: Долгополова, С. Н.
Veröffentlicht: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
von: Айриян, М. К.
Veröffentlicht: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
von: Оробинский Д. Ф.
Veröffentlicht: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
von: Туголукова, Т. Л.
Veröffentlicht: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
von: Сийконен, Э. Е.
Veröffentlicht: (2024)